Harga TricaJus

Harga TricaJus Murah, Pembelian Via SMS

 

Harga TricaJus Murah, Pemesanan Via SMS. Barang Sampai Baru Bayar.

Kami pusat penjualan TricaJus herbal bisa mengirim barang terlebih dahulu setelah barang sampai, lalu transfer pembayaran. Adapun daftar harga dari TricaJus sebagai berikut:

Pembelian Ongkos kirim   Harga net
5 sachet Sesuai Tarif 1kg TIKI JNE*               Rp 190.000,-
10 sachet Sesuai Tarif 1kg TIKI JNE*               Rp 370.000,-
15 sachet Sesuai Tarif 1kg TIKI JNE*       Rp 550.000,-
1 box (20 sachet) Sesuai Tarif 1kg TIKI JNE*               Rp 730.000,-
2 box (40 sachet) Sesuai Tarif 1kg TIKI JNE*               Rp 1.250.000,-

Tarif Ongkos Kirim :

  • Tarif ongkos kirim akan kami sms kan setelah anda mengirim format cara pemesanan atau anda bisa tanya langung ke no 0813.2007.8000
  • Pengiriman menggunakan jasa pengiriman Tiki JNE

Untuk pemesanan via SMS dengan format:

KB – TCS : Jumlah Pesan : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No.Hp/Telp

 

Contoh pesan TricaJus 2 Box (isi 40 sachet):

KB – TCS : 2 Box : Atang Sutarman : Jl.Sukamaju No.1 RT 02/09 Kel.Ampera Kec.Andir Jakarta Pusat : 082.122.988.xxx

 

Keterangan : KB – TCS merupakan kode produk pengiriman yang Harus Dicantumkan Disetiap pemesanan. 

 

Kirim SMS ke : 0813 2007 8000    (SMS Saja)

Catatan Untuk Harga Tricajus :

  1. Maksimal Order untuk pengiriman barang terlebih dahulu hanya 10 sachet
  2. Pemesanan 1 box minimal transfer 400.000,- sisanya bisa dibayar setelah barang sampai
  3. Untuk Order Hari senin sampai jum’at di bawah jam 14.00 WIB akan dikirim hari itu juga, kalau order diatas jam 14.00 WIB akan dikirim besok harinya.
  4. Khusus untuk hari sabtu dan minggu Order jam 11.00 siang akan dikirim hari itu juga diatas jam 14.00 WIB akan dikirim esok harinya.
  5. Maksimal pembayaran selambat-lambatnya 3 hari setelah barang diterima
  6. Apabila anda tidak melakukan pembayaran, kami akan mencantumkan nama anda di daftar orang tidak bayar di lebih dari 200 situs resmi distributor pusat obat herbal tricajus.
  7. Daftar orang tidak bayar tersebut tidak akan pernah dihapus.
  8. Apabila anda telah melakukan pembayaran, mohon konfirmasi kami dan kami akan segera menghapusnya dari daftar hitam kami.

Keunggulan pesan TricaJus secara online:

  • Anda tidak perlu khawatir order online, karena semua pengiriman BISA DILACAK statusnya secara online melalui website jasa pengiriman JNE di : www.jne.co.id
  • Simpanlah dengan baik NO RESI yang kami kirimkan via SMS untuk mengetahui status paket anda
  • Jika kami kirim no resi hari ini maka baru bisa di CEK STATUSNYA BESOK SORE/LUSA.
  • Kini saatnya belanja dengan cara CERDAS! tidak perlu repot bepergian, cukup SMS & konfirmasi transfer, paket dikirim ke alamat anda.
  • Mudah, Murah, Bebas Macet & PRIVACY Anda pun terjaga!
  • Untuk pemesanan berikutnya anda cukup mengirim SMS seperti contoh diatas. Atau kunjungi lagi kami di Rahasia Kuat Dan Tahan Lama Di Ranjang

Cara Pembayaran TricaJus

Setelah anda mengirim format sms cara pemesanan trica jus, kami akan langsung membalas dengan jumlah yang harus ditransfer beserta no rekening kami.

Anda dapat melakukan transfer pembayaran ke nomor rekening kami berikut ini :
  • Bank BCA KCU Tasikmalaya
    No. Rekening :054-069-5113
    Atas Nama : Acep Suherman,SE
  • Bank BRI Cab. Tasikmalaya
    No. Rekening : 0100-01-05459-3504
    Atas Nama: Acep Suherman,SE
  • Bank BNI KCP Siliwangi Tasikmalaya
    No. Rekening 0196660235
    Atas Nama: Acep Suherman,SE
  • Bank Syariah Mandiri
    No. Rekening 0520227708
    Atas Nama: Acep Suherman,SE
  • Bank BTN cab. Tasikmalaya
    No. Rekening : 00034-01-50-029736-0
    Atas Nama : Acep Suherman, SE
  • Bank Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
    No. Rekening : 131-00-0796705-4
    Atas Nama : Acep Suherman, SE
  • Bank CIMB Niaga Cab. Tasikmalya Cikurubuk
    No. Rekening : 956-01-00344-11-5
    Atas Nama : Acep Suherman, SE
  • Bank OCBC NISP
    No. Rekening : 17081006218-3
    Atas Nama : Acep Suherman, SE

Setelah melakukan transfer pembayaran, segera konfirmasi ke 0813 2007 8000 dengan format :

Nama anda : Jumlah Pesanan : Nomor Rekening Tujuan: Jumlah Uang : Alamat Pengiriman Barang

 

contoh :

Atang Sutarman : 2 Box : BCA : Rp 1.280.000,- : Jl.Sukamaju No.1 RT 02/09 Kel.Ampera Kec.Andir Jakarta Pusat

 

Itulah Daftar Harga dan cara pesan TricaJus murah, mudah, cepat, aman dan terjamin. Untuk pemesanan kembali cukup mengirim SMS dengan contoh format pemesanan di atas. Atau kunjungi website kami Rahasia Kuat Dan Tahan Lama Di Ranjang.

rahasia kuat dan tahan lama di ranjang

Pesan Sekarang, Barang Sampai Baru Bayar

Posted by : Harga TricaJus

There are 35 comments

  • althon on said:

    Meminum tricajus hasilnya jangka panjang apa cuma setelah minum saja perkasa di tmpat tidur ?

    • admin on said:

      tricajus mengatasi masalah pasutri secara alami, kalo untuk jangka panjang tergantung dari setiap orangnya pak..

  • adillah on said:

    bole hantar ke Johor Malaysia.. saya berminat dg obatnya

    • admin on said:

      maaf, untuk saat ini kami belum boleh membawa ke malaysia. penghantaran hanya ke seluruh indonesia saja.

    • herman on said:

      hermanapakah bs d antar k aceh

      • admin on said:

        bisa pak. pemesanan cukup mengirim sms saja, ikuti tata cara pemesanan seperti contoh diatas.

  • candra on said:

    tangerang ada agennya ga!
    Agen pusatnya dmn?

    • admin on said:

      Agen TricaJus Tangerang

      Nama: Endy

      Alamat : Jl.Jelita Utama No.60 Perum Alam Sutera, Serpong Tangerang

      No.Hp: 087771279033

      Agen pusat di Tasikmalaya pak, untuk pesan langsung ke agen pusat juga bisa. Tata cara pemesanan ikuti saja seperti contoh diatas.

  • slamet on said:

    ma af mau tanya,kalau di bekasi ada agenya apa ngga?

    • admin on said:

      untuk informasi silahkan hubungi 081320078000
      pemesanan bisa langsung melalui kami.

  • angga on said:

    lau di jambi ad gk agenya ?

    • admin on said:

      untuk pemesanan bisa melalui agen pusat, selengkapnya mengenai cara pemesanan ikuti saja contoh diatas. Dan harus mencantumkan kode produk KB – TCS dalam SMS anda, agar pemesanan kami proses.

  • juwakir on said:

    pesan barang untuk obati mani encer

    • admin on said:

      pemesanan melalui sms saja pak. tata cara pemesanan klik Disini

  • juwakir on said:

    kb-tcs

  • juwakir on said:

    tlg kirim

  • andi on said:

    Utk agen di karawang dimana Pak

    • admin on said:

      pemesanan langsung saja melalui kami, pengiriman ke-Seluruh Indonesia. Ikuti saja cara pemesanannya seperti contoh diatas, dan jangan lupa mencantumkan kode produk.

  • dj. lisbun on said:

    Untuk di bandung, agennya dimana pak.

  • dj. lisbun on said:

    Mau tanya pak, saya sekarang berada di bandung. Untuk di bandung agennya dimana pak?

    • admin on said:

      pemesanan bisa langsung melalui kami pak.
      Untuk pemesanan, anda bisa hubungi pin BB 215AF3EF , atau melalui SMS dengan format:
      KB – TCS : Jumlah Pesan : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No.Hp/Telp
      Contoh pesan TricaJus 1 Box :
      KB – TCS : 1 Box : Atang Sutarman : Jl.Sukamaju No.1 RT 02/09 Kel.Ampera Kec.Andir Jakarta Pusat : 082.122.988.xxx
      Keterangan : KB – TCS merupakan kode produk pengiriman yang Harus Dicantumkan Disetiap SMS pemesanan.
      Kirim SMS ke : 0813 2007 8000 (SMS Saja)

      info harga dan cara pembayaran klik saja >> Harga TricaJus

  • adi on said:

    bisa COD gak?

    • admin on said:

      pengiriman ke-Seluruh Indonesia pak, kami merupakan pusat penjualan obat herbal TricaJus yang terpercaya. Dan merupakan pelopor pertama yang mempunyai sistem BARANG SAMPAI BARU BAYAR. Info harga dan ongkos kirim klik >> Harga TricaJus

  • freddy on said:

    Apakah di Cianjur – Jawa Barat ada agen nya ?

    • admin on said:

      pemesanan bisa langsung melalui kami pak, pemesanan seperti contoh diatas, KB – TCS merupakan kode produk yang harus dicantumkan disetiap pemesanan TricaJus.

  • achiem on said:

    Bisa kirim ke korea nggak

    • admin on said:

      maaf pak gak bisa, pengiriman hanya ke-Seluruh Indonesia.

  • Edi supriadi on said:

    Produk asli ngga ni?
    Jaminannya apa ke aslian produk TricaJus?

    • admin on said:

      Asli pak, TricaJus telah terstandar Internasional(GMP) dan terdaftar secara resmi di BPOM RI dengan No.POM TI104242341.

      TricaJus terbuat dari bahan herbal alami tanpa terkontaminasi dengan campuran bahan kimia sedikitpun, terbukti aman dan tanpa efek samping serta tidak menimbulkan ketergantungan bila dikonsumsi dalam jangka panjang. Info lengkap mengenai tata cara pemesanan dan harga klik >> Harga TricaJus

  • Edi supriadi on said:

    Karna saya bingung penjualan TricaJus harganya berpariasi ada yang murah,ada yang mahal,yang bener yang mana ni gan?

    • admin on said:

      Kami memberlakukan harga ketetapan resmi pusat obat herbal Indonesia, konsumen di tuntut harus selalu berhati2 dengan penawaran harga di bawah ketetapan ! untuk konsultasi silahkan hubungi nomor konsultasi pusat obat herbal 085.210.999.969
      Info selengkapnya mengenai harga yang berlaku, tata cara pemesanan juga ongkos kirimnya klik >> Harga TricaJus

  • hendra on said:

    kebetulan saya dari tasik.misal nya saya beli lngsung ke alamat yg d d tuju.apakah bisa…???

    • admin on said:

      oh bisa pak, bapak bisa datang langsung ke alamat kami di bawah ini:

      KANTOR PUSAT
      CV.Taufik (Acep Suherman,SE)
      Alamat : JL.Noenoeng Tisna Saputra, Perum Wijaya Permai Blok B No.11 Kec. Tawang, Kota Tasikmalaya, Jawa Barat. – 46115
      Konsultasi : CS : 085.210.999.969
      SMS : 0813 2007 8000
      PIN BB : 215AF3EF

      Kami Siap Melayani Anda !

  • taufick on said:

    maksudnya utk tricajus yg mengobati gata-gatal vagina kode nya apa gan?

    • admin on said:

      Untuk pesan TricaJus, cukup mengirim SMS saja dengan format:
      KB – TCS : Jumlah Pesan : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No.Hp/Telp
      Contoh pesan TricaJus 2 Box (isi 30 sachet):
      KB – TCS : 2 Box : Atang Sutarman : Jl.Sukamaju No.1 RT 02/09 Kel.Ampera Kec.Andir Jakarta Pusat : 082.122.988.xxx
      Keterangan : KB – TCS merupakan kode produk pengiriman yang Harus Dicantumkan Disetiap pemesanan.
      Kirim SMS ke : 0813 2007 8000 (SMS Saja)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Jika Sudah Memesan Kunjungi FanPage Facebook Dibawah Untuk Mengetahui Nomor Resi

    welcome

    customer-service

    obat lemah syahwat

    TRANSFER SETELAH BARANG SAMPAI

    ketik : KB - TCS : Jumlah Pesan : Nama : Alamat : No.Hp/Telp
    Kirim ke : 0813 2007 8000


    PIN BB TRICAJUS

    Konsultasi dan Pemesanan :

    0813.2007.8000 ( SMS ONLY )
    Konsultasi : 085.210.999.969

    vig power

    Ketik:

    KB - VPC : Jumlah Pesan : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No.Hp

    pin bb vig power

    Kirim Via SMS Ke: 082.119.602.100

    Konsultasi dan Pemesanan :

    082.119.602.100 ( SMS ONLY )

    Konsultasi : 082.119.603.637

    tricajus

    HIMBAUAN

    Diingatkan bagi calon pelanggan kami yang beri’tikad tidak baik akan terkena sanksi :

    PASAL 5 BAB III NO.8 TH 1999

    Tuntutan Hukum pidana dan dendaan atas langgaran tidak memenuhi kewajiban konsumen.

    kuat dan tahan lama